Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 241 страница 270 из 285

241

ээмм..... игра накрылась не начавшись?

0

242

неет, надеюсь)))

0

243

я тут один что лии? o_O

0

244

да наверное. я то уж устал ждать... эээ.. чего-то.

0

245

а кто вам запрещает играть??? темы вроде сделаны... находим партнера и вперед, пока тут пишутся сюжеты и квесты... ребят, ну не будьте детьми... вы сами можете начать игру, чего вы ждете-то? пока большой дядя Аид вам пинка даст и скажет что делать? Так щя начну раздавать подзатыльники и громко орать...

0

246

Aid
щас я кому-то покричу)))и подерусь))
Малышь Аидик, не психуйXDD

0

247

Zeus
Если ты старший сын в семье, это не дает тебе права затыкать мне рот, брат (=
И вообще, дядя Зевс, а ну налег на общественность! раздал указания! чего ребята филонят!

0

248

Aid
Аидушка, братишка мой, мне же все можно, я же главный))))
*дал подзатыльник* Какой я тебе дядяXDDD
Это ты у нас ОдминXDDD я тут так, молниями играюсь)))
И вообще, я их не вижу, это у тебя с ними контактыXDD

0

249

Вот как делом заняться, так сразу "Я тут так, молниями играюсь" *бурчит* Нет бы сказать, Аид, да сейчас все будет. А он...?! Тоже мне главный. Давно говорил, пора смещать правления и менять в нем главу.*улыбка*

0

250

Так ты мне скажи, что делать, я сделаюXDD Этож твоя идея))
И вообзе, братишка, хватит уже думать над тем, как  занять мое местоXDD
Ну не могу я это слышать от тебя. я ж вспоминаю как тебе подгузники менялXDD
*ржет*

0

251

Zeus
Хммм, мне кажется или ты времена путаешь?? Какие подгузники?? *озадаченно* Наплодил себе детишек, теперь путаешься. Ты проведи среди них опись и года расставь, чтобы не путаться....
Что делать? Играть хочешь? Вот и надо начинать толкать сей процесс.

0

252

Aid
я? нет, я всее помню*ржет*
Я еще не вмаразмеXDDD
И как его толкать?)))

0

253

Zeus
Не..ну просто сущие дети..Отрежь, положи в рот да еще и разжуй... Я уже говорил как... Ищем партнеров для игры...

0

254

Aid
конечно дети, а ты чего хотел?))))

0

255

Взрослых братьев и сестер...*нахмурился*

0

256

Aid
ну, куда нам до тебя Аидушка?)))

0

257

ооооо, как тут многолюдно и шумно...)))) Анкетку что ли написать для приличия? как-то совсем вяло здесь... Народ, ну что, как и договаривались играть начнем с сентября?  :rain: а то погода "шепчет"))))

0

258

А у меня уже почти готова анкета и я почти закончил сюжет.
Вот бы температуру открутили на приемлимую для жизнедеятельности и квестоплетения.
У кого из глубокоуважаемых богов есть пожелания я готов выслушать и принять во внимания.

0

259

ОдЫн из глубокоуважаемых тобой богов, Гермес, осилил написание анкеты! Аве мне! Арес, ты теперь не одинок!!! Аид, Автолик или Персик, примите мою анкету, а то как-то не комильфо самого себя в ряды зачислять))))

Гермес, у меня одно пожелание - если соберешься ради "олимпийского блага" любого рода выманить меня с поля, не ставь меня на одну чашу весов с Аполлоном или Герой))) Мы слишком любим друг друга, чтобы дружественно общаться)))

0

260

Dionis
Гидра меня задери, я просто обязан быть третьим. В смысле по выкладыванию анкеты ))

Ради "одимпийского блага" я пока оставлю тебя обниматься с винными бурдюками, а также сатирами и басаридами. Но удержать других от желания распить с тобой бутылочку другую и заключить взаимовыгодный союз я не могу.

0

261

Hermes

Надеюсь, это ты себя имел ввиду? Аид вряд ли согласится со мной бухнуть))) (кстати, я почему-то вижу Аида в современном мире только как Главного Гота Всея Мира))) )
Кстати, Арес! Ты простил мне тех нескольких детей от Афродиты?)) Если да, то жду на пенную вечеринку басарид!!!!))

0

262

Dionis
Себя разумеется.

"Ты божок и я божок!
Мы помнем с тобой лужок!" (с)

Правда, боюсь к тебе на лужок могут свалиться не только я.

Не!  я его как гота точно не вижу )) Думаю дядюшка займет более достойную его нищу ))

Dionis написал(а):

Ты простил мне тех нескольких детей от Афродиты?)

*делает вид, что никакого отношения к упоминаемой богине не имеет*

0

263

Hermes

Dionis написал(а):

*делает вид, что никакого отношения к упоминаемой богине не имеет*

Да ладно тебе!!! Все все знают, не пальцем деланы! )))
Измены Афродиты - это отдельная лирическая песня с концовкой в стиле хоррор, пора Аресу привыкать к издевкам на эту тему)))

0

264

и что же я упустил в вашем воспитании XDDDD *задумался*

0

265

Zeus
наверное мое рождение и воспитание как таковое. :)

Дионя
хорошая анкетка :)
п.с. Застукаю с Афродиточкой - прибью обоих:) эмм... Прибью... Ладно - сброшу в Тартар

0

266

Деня, Герми
может сообразим на троих?:) \со всеми вытекающими последствиями:)\

0

267

Арес

Теперь не застукаешь! Я уже 15 веков как чистый гомсалист!)))
п.с. А в Тартар способен сбрасывать только Зевс!  :P

По поводу троих я не против! Меня это никогда не пугало! А вытекающие последствия - это бунт на Олимпе?

0

268

детишки балуются *умиляется*
Ох до играетись, доведети бедного старика)))

0

269

Dionis
Ну знать то все знают. но большая раздница когда ты стоишь рядом с Аресом, который тоже знает ))

Zeus написал(а):

и что же я упустил в вашем воспитании

Видимо все! ))
Меня нимфы воспитывали в Аркадии, к воспитанию Деонисика я руку приложил и опять же нимфу. Так что воспитывали кто попало Вот и результат! ))

Арес написал(а):

Герми

*чуть не провалился в Гадес* Братик, ты меня так больше не надо! У меня не хорошие ассоциации возникают.

Если сообразим на троих могут быть последствия покруче бунта на Олипме!

Кстате, я в бунте не участвую. Я за папку!

0

270

Hermes написал(а):

Кстате, я в бунте не участвую. Я за папку!

Я работал, был занят)) не хватило времени на вас *сокрушается*XD
кто-то тут подлизывается я погляжу))))

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.