Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Autolycus

эээ, ну если ты интересуешься всерьез, то боги, на мой взгляд, должны делиться своей территорией с простыми смертными, если опять хотят привлечь их внимание к себе. Век прогресса. Здесь могут обитать и боги, и люди. Но у богов намного больше вариантов, они успешно маскируются с помощью своих сил на средних уровнях.
Ну а что касается храма богов, дворца Аида и Арго, то там, конечно, могут находиться ТОЛЬКО боги

0

182

Dionis
Может нам тогда позволить регестрироваться людям?

0

183

Zeus

даааа... были времена.... когда он умер, я только начинал знакомство с роком... А Зевс у нас шарит в музыке! Ура!!! Будет с кем повакханалить!)))

0

184

Autolycus

Нужно разрешить. Причем это могут быть герои, как в свое время был Геракл, Ахилл или Одиссей (кстати, он твой внучок О.о) В конце концов сюжет игры нужно сначала придумать... Потому как современные герои должны обладать другим набором качеств, нежели древнегреческие..

0

185

Dionis
Зевс у вас бывший панк)) Так, что он нормально так в музыке шарит)))
Раз тебя так прет, помоги своему папке собратся с мыслями и написать анкету))

0

186

Dionis
Тогда придется либо переделывать старую анкету, либо писать для людей отдельную. Кстати, мне так и не объяснили, почему я смертный оО разъясните мне, что это за система такая, что чем дальше поколение, тем меньше божественной крови оо

0

187

Zeus
Мне б свою написать для начала....
вах.... Sex Pistols....кажется, это было в прошлой жизни....О.о

Autolycus
Я почему предложил столь современный вариант царств... Коли мы решили играть 21 век, то от канонов Древней Греции пора уходить далеко и надолго. Здесь много исторических, культурных и семиотических тонкостей... О.о
не слушайте меня... О.о спать пора...

0

188

Dionis
даааааааа)))
Фредди Меркури)))

0

189

Dionis
Нет, нет, сие верно. Действительно, тонкостей я не люблю. Просто планировал начать как-нибудь....потише... А теперь в моем подсознании это огромный Дисней-ленд оО Хотя да. на это нужно смотреть свежим взглядом...

0

190

Autolycus

не, ну тогда по-любому будет второй вариант анкеты..., раз пошла такая пьянка... Кстати, Люц сейчас играет "героя" нашего времени, надо вытрясти из него анкету. Сев, а может ты поможешь? Тьфу, никак не могу избавиться от старых имен...

Ну как тебе сказать...эээ, ты сын Гермеса, но твоя мать - смертная женщина. Поэтому ты полубог, как Геракл. У тебя хренова туча способностей по хитрожопию (от папы передалось), но ты смертный, поскольку в отличие от Геракла (которого после смерти забрали на Олимп) никаких подвигов не совершил... Ну, а твоя жена наверняка была человеком, поэтому твоя голубая кровушка постепенно опреснялась и разбавлялась)))Хд Да ладно тебе! Гордись своими потомками! Один Одиссей чего стоит!

Я, кстати, тоже от смертной женщины сын Зевса. Но мне больше повезло.

0

191

Zeus
Зевс, при всем уважении, про Фредди не понял... О.о

0

192

Dionis
не фига я ступил O_o
Я целое предложение не написал перед этиo_O
"Моим кумиром был Фредди Меркури"

Все, спать пора нафиг))

0

193

Zeus

Фредди Меркури кумир панков? о.О о.О о.О
Нэ, это мне пора спать...

0

194

Dionis
Выходит, я единственный тут буду землю осваивать? Хд Ладно, переживу...отомщу за этакую несправедливость, и переживу. х) Хотя мне, пожалуй, играть будет проще.))

0

195

Autolycus

Не горюй, целину осваивать я тоже буду))) Меня наверху тоже не особо любят)))

0

196

Dionis
О, ну таки замечательно.) Хочешь, я тебя любить буду? хд Поселимся в небольшом домике, окруженном виноградником, я буду тырить у тебя вино из подвала...*ушел в себя*

0

197

Поселимся в домике?  o.O
*в шоке* я, конечно, очень польщен и буду не против, если ты будешь меня любить иногда... О.о..., но мой ковер - цветочная поляна, а стены - сосны-великаны....и все такое, я ж бог производительных сил природы... Но не откажусь, если ты частенько будешь заходить ко мне на огонек, вернее огнище... на вакханалию...

Ну все, племяш, я щаз умру, мне завтра опять на работу... моск закипает... Спокойной всем ночи! До завтра!

0

198

Autolycus
я тогда еще не был панком))))

0

199

Dionis
Ладно, ладно, наслаждайся своим Олимпом. х) До встреч.)

0

200

всем привет)))) Блин, я уже учиться умучилась!! ХР

Autolycus написал(а):

Выходит, я единственный тут буду землю осваивать? Хд Ладно, переживу...отомщу за этакую несправедливость, и переживу. х) Хотя мне, пожалуй, играть будет проще.))

Дорогой, я к тебе буду заходить - на Землю подниматься))))) ты не против? так что забей мне там местечко Тайное от мужа О_О, чтобы я там отдохнула от всего божественного :glasses:

0

201

Persephone
привет)))
я буду отвлекать твоего мужинькаXDD

0

202

Persephone
меня твой муж порешит. он же Бог, все равно узнает. хХ

0

203

Autolycus

Не-не, ты не понял... я не Олимпом буду наслаждаться, а самыми что ни на есть земными лесами, степями и весями)))
Так что на земле по-любому будем тусить вместе.

Zeus
Ой, ну слава Громовержцу! Я уж было испугался... О.о
А вообще, Фредди - талантище, но это я могу признать только сейчас, тогда он мне был параллелен.

Все, спокойно ночи! до завтра!!!

0

204

Dionis
не перебощи там на земле, помни, что я за тобой слежу)))
споки))

0

205

Zeus написал(а):

не перебощи там на земле, помни, что я за тобой слежу)))

Пока ты будешь следить за одним Дионисом, остальные будут тихо пакостить.) и я в первую очередь.)

0

206

Autolycus
я за всеми услежу))) шаг в право, шаг в лево расстрел))))

0

207

Persephone написал(а):

Дорогой, я к тебе буду заходить - на Землю подниматься))))) ты не против? так что забей мне там местечко Тайное от мужа О_О, чтобы я там отдохнула от всего божественного

Боюсь дорогая, ты привязана к подземному миру... пусть он спускается*хищная улыбка* а я встречу....

0

208

О, как текст то видно)))

0

209

доволен?(=

0

210

йа, ооооооочень)))) Даже очки не нужны)))

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.