гостинная, столовая, всякие там танцевальные залы, для приемов)))
еще гостевые, там всякие)))))
Отредактировано Zeus (2010-06-05 21:43:25)
Духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.
гостинная, столовая, всякие там танцевальные залы, для приемов)))
еще гостевые, там всякие)))))
Отредактировано Zeus (2010-06-05 21:43:25)
Zeus
А чего так скромно-то? Ммм...райский садик, мм?? Что еще...вообще, ты же не один там живешь...хХ И как бэ, раз это 21 век, может что по современнее? о_О А тронный зал, покои, это все во дворце...а территория? Блин, тогда придется категорию переименовывать...хх
Autolycus
по современней?
Диско бар....огромный домашний кинотетр, бассейн хочу, большой))))
Садик конечно, грядки с помидорами. Пусть Гера на старости лет овощеводством занимаетсяXDD
Комнаты там для всех естественно.
Биллиардная))))
Отредактировано Zeus (2010-06-05 21:46:59)
Zeus
оО я пожалуй подождй, пока это "по-современне" одобрит кто-нибудь из админов...или Дионис...
Autolycus
ты с дедом не спорьXDD
сам же сказал по современнее)))
откуда я знаю, что можно Зевсу во дворец запихать)))
Значит так, посоветовался с братишкой, то бишь с Аидом))
Записывай внучек:
1)спальни
2)залы собрания
3)Сад или парк
Zeus
Залы какие? Для чего? Комнаты для кого? И сад, и парк, и грядки, это все будет...
Autolycus
для собрания зал, тронный, спальня, комнаты для детей там моих, которые живут со мной))
А вот и мое темнейшество...
Aid
ну привет братишка)))
Zeus
Братишка*растянулся в усмешке*
Aid
мм...какая у тебя авочка)))
Zeus
Какая??*улыбка*
Aid
эротичнаяXDDD
Зевсик, ты это чего?? Ты случаем у Диониса не перебрал?? Я же могу и не так понять О_о
Aid
ыыыыы...неа, у меня настроение зашибенное)))
Неправильно не надо, я же так, по братскиXDD
Zeus
Я начинаю побаиваться, такого братского внимания. (=
Предлагаю следующую схему расположения тем. Боги все-таки адаптировались к современности и теперь пытаются приблизить к себе людей. Как? Туризм и отдых. А реклама - двигатель торговли)))
I. Триединое Царство.
а)горнолыжный курорт)) "Олимп":
1. мыс - Храм богов, построенный в каноническом стиле с какими-нибудь колоннами дорического ордера. Отмытая и заново освященная святая святых с древнейших времен.
2. Склон - ультрасовременный спортивный, информационный, образовательный, игровой и развлекательный центр "Мусейон"
3. Подножие горы - райскЫе кущи, великосветский сад и даже огородик для Геры - три в одном.
б) Дайвинг-центр "Подводное царство Посейдона":
1. дно - Дворец подводного владыки, он же затонувший, но обставленный по последнему слову техники корабль Арго, владыка восседает на золотом руне. О.о
2. Океанариум - райские кущи для водоплавающих, он же садик))
3. На поверхности воды - Парк водных аттракционов + дайвинг-центр
в) Инфернальный диско-клуб "Бездна Аида" (где крутят всегда одну и ту же песню про билет в один конец):
1. Дворец Аида с кербером у ворот.
2. основные транспортные артерии - Стикс и Лета с перевозчиком "голливудской зубодробильной внешности".
3. на территории до рек сам диско-клуб - абсолютно оторванное место, где современная молодежь коллекционирует пороки. Сделан по принципу лабиринта Минотавра.
II. Низменный мир людей.
тут можно делать какие хотите темы, в том числе здесь я буду тусить с сатирами и нимфами. Конкретные места на земле.
Много тем лучше не делать, поскольку людей у нас нет и играть мы будем между собой, т.е. в основном будет задействован Олимп и мир людей.
Aid
гыгыгы)) правильно делаешь)))
меня надо бояЦЦо))
что это?
Zeus
Кщк бы тебя не боятся, молнией как швырнешь если что... *усмешка*
Aid
я тут анкету пишу, тут не до молний)))
Dionis
*умир* О_О
солидарен o_O
я всего лишь предложил)))))Хд
наверное, сегодня переработал....
Мой креатив после такого рабочего дня либо с наворотами, либо никак)))
Dionis
Эх сына, радуешь ты папку, своей внехой))))
Вот так Дионис одним взмахом пера заставил замолчать полОлимпа)))ХД
Я, наверное, сегодня переработал....
Возможно есть такой момент...оо До меня просто не доходит и немного страшно от такого колличества чужой фантазии...ХЪ Я даже не могу сказать, что я думаю об этом...эм... Хотя, с другой стороны, более...ээ...интересных вариантов я пока не вижу. Так это все развлечения для богов?
Zeus
батя, твоя внеха радует меня не меньше...эхх, не был бы ты батей.... я б...
Тебя радует именно внеха или то, что за ней стояло в 90-е годы? О.о
Dionis
То, что за ней стояло в 90 моя юность. Это же Нирвана!))))
Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.