Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

гостинная, столовая, всякие там танцевальные залы, для приемов)))
еще гостевые, там всякие)))))

Отредактировано Zeus (2010-06-05 21:43:25)

0

152

Zeus
А чего так скромно-то? Ммм...райский садик, мм??  Что еще...вообще, ты же не один там живешь...хХ И как бэ, раз это 21 век, может что по современнее? о_О А тронный зал, покои, это все во дворце...а территория? Блин, тогда придется категорию переименовывать...хх

0

153

Autolycus
по современней?
Диско бар....огромный домашний кинотетр, бассейн хочу, большой))))
Садик конечно, грядки с помидорами. Пусть Гера на старости лет овощеводством занимаетсяXDD
Комнаты там для всех естественно.
Биллиардная))))

Отредактировано Zeus (2010-06-05 21:46:59)

0

154

Zeus
оО я пожалуй подождй, пока это "по-современне" одобрит кто-нибудь из админов...или Дионис...

0

155

Autolycus
ты с дедом не спорьXDD
сам же сказал по современнее)))
откуда я знаю, что можно Зевсу во дворец запихать)))

0

156

Значит так, посоветовался с братишкой, то бишь с Аидом))
Записывай внучек:
1)спальни
2)залы собрания
3)Сад или парк

0

157

Zeus
Залы какие? Для чего? Комнаты для кого? И сад, и парк, и грядки, это все будет...

0

158

Autolycus
для собрания зал, тронный, спальня, комнаты для детей там моих, которые живут со мной))

0

159

А вот и мое темнейшество...

0

160

Aid
ну привет братишка)))

0

161

Zeus
Братишка*растянулся в усмешке*

0

162

Aid
мм...какая у тебя авочка)))

0

163

Zeus
Какая??*улыбка*

0

164

Aid
эротичнаяXDDD

0

165

Зевсик, ты это чего?? Ты случаем у Диониса не перебрал?? Я же могу и не так понять О_о

0

166

Aid
ыыыыы...неа, у меня настроение зашибенное)))
Неправильно не надо, я же так, по братскиXDD

0

167

Zeus
Я начинаю побаиваться, такого братского внимания. (=

0

168

Предлагаю следующую схему расположения тем. Боги все-таки адаптировались к современности и теперь пытаются приблизить к себе людей. Как? Туризм и отдых. А реклама - двигатель торговли)))

I. Триединое Царство.
а)горнолыжный курорт)) "Олимп":
                                                   1. мыс - Храм богов, построенный в каноническом стиле с какими-нибудь колоннами дорического ордера. Отмытая и заново освященная святая святых с древнейших времен.
                                                   2. Склон - ультрасовременный спортивный, информационный, образовательный, игровой и развлекательный центр "Мусейон"
                                                   3. Подножие горы - райскЫе кущи, великосветский сад и даже огородик для Геры - три в одном.

б) Дайвинг-центр "Подводное царство Посейдона":
                                                    1. дно - Дворец подводного владыки, он же затонувший, но обставленный по последнему слову техники корабль Арго, владыка восседает на золотом руне. О.о
                                                    2. Океанариум - райские кущи для водоплавающих, он же садик))
                                                    3. На поверхности воды - Парк водных аттракционов + дайвинг-центр

в) Инфернальный диско-клуб "Бездна Аида" (где крутят всегда одну и ту же песню про билет в один конец):
                                                    1. Дворец Аида с кербером у ворот.
                                                    2. основные транспортные артерии - Стикс и Лета с перевозчиком "голливудской зубодробильной внешности".
                                                    3. на территории до рек сам диско-клуб - абсолютно оторванное место, где современная молодежь коллекционирует пороки. Сделан по принципу лабиринта Минотавра.

II. Низменный мир людей.
тут можно делать какие хотите темы, в том числе здесь я буду тусить с сатирами и нимфами. Конкретные места на земле.

Много тем лучше не делать, поскольку людей у нас нет и играть мы будем между собой, т.е. в основном будет задействован Олимп и мир людей.

0

169

Aid
гыгыгы)) правильно делаешь)))
меня надо бояЦЦо))

0

170

что это?

0

171

Zeus
Кщк бы тебя не боятся, молнией как швырнешь если что... *усмешка*

0

172

Aid
я тут анкету пишу, тут не до молний)))

0

173

Dionis
*умир* О_О

0

174

солидарен o_O

0

175

:tomato:  я всего лишь предложил)))))Хд

наверное, сегодня переработал....  :question:

Мой креатив после такого рабочего дня либо с наворотами, либо никак)))

0

176

Dionis
Эх сына, радуешь ты папку, своей внехой))))

0

177

Вот так Дионис одним взмахом пера заставил замолчать полОлимпа)))ХД

0

178

Dionis написал(а):

Я, наверное, сегодня переработал....

Возможно есть такой момент...оо До меня просто не доходит и немного страшно от такого колличества чужой фантазии...ХЪ Я даже не могу сказать, что я думаю об этом...эм... Хотя, с другой стороны, более...ээ...интересных вариантов я пока не вижу. Так это все развлечения для богов?

0

179

Zeus

батя, твоя внеха радует меня не меньше...эхх, не был бы ты батей.... я б...  :love:

Тебя радует именно внеха или то, что за ней стояло в 90-е годы? О.о

0

180

Dionis
То, что за ней стояло в 90 моя юность. Это же Нирвана!))))

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.