Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 91 страница 120 из 285

91

Persephone
А у меня много прозвищ - Триждывеличайший например ))
А вообще, Гермий, за Гермесика тоже не обижусь.

0

92

Persephone
твое имя ассоциируется у меня с IPhone. Раз пошла такая тема, можно мне звать тебя Яблоком? оО (Apple)

0

93

Autolycus
Яблочком наливным! Мама то ее богиня природы!

А вообще, сынок, ты не забывайся, тетя Персифона все таки богиня, а ты у нас смертный! )))

0

94

Persephone
Ну если так подумать, то в первую очередь я твой брат...единокровный...ммм.., это уж во вторую очередь племянничек)))
Называй как хочешь, только до двух первых букв не сокращай, а то приклеится еще леди Ди О.о Хд чур меня.... Можно еще Вакхом или Бахусом..., я не обижусь))) А можно просто брат...

Hermes
Герми!!! Ну не паясничай! Дай штиблеты погонять! До Панамы и обратно)))

0

95

Hermes написал(а):

А у меня много прозвищ - Триждывеличайший например ))
А вообще, Гермий, за Гермесика тоже не обижусь.

Вот и поладили)))) Гермеска :D

Autolycus написал(а):

твое имя ассоциируется у меня с IPhone. Раз пошла такая тема, можно мне звать тебя Яблоком? оО (Apple)

О_О ну я вообще балдею))))) а давайте ещё и никтарином назовем - что то среднее будет =)

Hermes написал(а):

Яблочком наливным! Мама то ее богиня природы!

А вообще, сынок, ты не забывайся, тетя Персифона все таки богиня, а ты у нас смертный! )))

Герм, пусть мальчик веселится - что я, Богиня, Автолик у меня вообще в любимчиках ходить будет, правда, милый? *обняла паренька* ^^

0

96

Dionis
Братиииишка)))))) *расплылась* кстати, надо бы сюда дополнительные Смайлы всунуть оО

0

97

Autolycus
Ноу проблем! Сейчас и туда выложу. А ты уверен, что ключи нужно туда добавлять? Я думал, их в общие правила засунуть...

0

98

Гермеска у меня ассоциируется со стамеской.... мммм... буду знать к кому обращаться, если понадобится ремонт...Хд

0

99

Hermes написал(а):

какого?? О_О *в шоке* как бэ так....меня забыли об это предупредить?? Когда это я стал смертным? *стучит ногами* безобразие!

0

100

Dionis
Ну так я про общие и говорю.

0

101

Persephone написал(а):

Герм, пусть мальчик веселится - что я, Богиня, Автолик у меня вообще в любимчиках ходить будет, правда, милый? *обняла паренька*

Таки все ясно? х) *жмется к Богие* у меня свои связи будут. х))

0

102

Autolycus написал(а):

Таки все ясно? х) *жмется к Богие* у меня свои связи будут. х))

вот-вот))))) и мне не скучно будет :glasses:

0

103

Dionis
и сюда тебе напишу, что основные правила в другой тебе уже есть. туда только ключ сунуть

0

104

так!!!! ВСЕ посмотрели на дополнительные смайлы!!!!! как вам? О_О

0

105

https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46035-3.gif

0

106

Autolycus
А зачем нам две дублирующие друг друга темы "анкеты персонажей" и "принятые анкеты"????

Persephone
ммм, они у меня не открываются...

0

107

Dionis
странно, а у меня открылись...

0

108

Dionis
Анкеты персонажей - это не принятые анкеты. оО как тебе объяснить-то... Игроки в "Анкеты персонажей" выкладывают свои анкеты, а после проверки они попадают в "Принятые анкеты"

0

109

Autolycus

А ты уверен, что это нужно? Пусть пишут все в одну тему, принят, так принят, не принят, так анкета удаляется. Нэ?

Ключи я вставил.

0

110

http://s46.radikal.ru/i111/0903/e7/2716e8cbff6f.gif  ааа, ты про этих покемонов..., эти есть, да..

Племяш!!! В правилах не хватает определенности по рейтингу)))Хд Очень важный момент! NC-17?

0

111

Hermes
бугагага....я то приглядываю, не боись))) Если будет уж прям такое желание красть, смотри аккуратнее, это тебе не розеточка. Не поранься, сынкаXDD *погладил по голове*

0

112

Dionis
На счет анкет, таки мне все равно. Могу удалить. Или сам, если сможешь. х) на счет рейтинга...веришь, что я собирался? Хд...упустил. спасибо, что проверил.) впрочем там еще есть недочеты, постепенно доработаем....

0

113

в общем всем привет  http://s53.radikal.ru/i142/0903/64/970a6f06a60d.gif Где мой несравненный братишка?

0

114

Хм... Привет.

0

115

Persephone написал(а):

А то названия Категорий не пишутся на ролевой вообще - кроем Регистрации. =( не понимаю что такое....

там хочу сделать как тут http://smallhistory.mybb.ru/ но это в последний момент. Я еще диз весь переберу, не очень мне нравится.

0

116

почти закончил анкету)) - единственное не знаю что написать в "Биография периода «Олимпийского Ренессанса» (описать приспособленность к современным условиям)", если даже не понял в каком времени мы - ровно в нашем? и ещё один вопрос гложет меня - вернулись ли Боги на олимп? если да - кто чем занимался в прошедших двух тысячелетиях?

0

117

Арес
Аресик, вот как раз то, чем боги занимались все эти века вплоть до нынешнего современного - это и есть период Олимпийского Ренессанса! Что хочешь, то и придумываешь! О двух тысячелетиях здесь речи нет, христианство зародилось в 1 в н.э., так что решай, что ты делал все эти 20 веков))) На Олимп да, вернулись, но мы уже мало кому интересны... в 21 веке у людей свои заботы.

0

118

Арес
Заниматься мы можем только тем, чем занимались всегда, твои сапособности за это время не должны были измениться! Ну напиши, что все это время организовывал все коварные войны, тирании и гонения, начиная с войны Алой и Белой розы и  Варфоломеевской ночи и кончая самым своим масштабным и коварным проектом под названием "Вторая Мировая война", где ты пел свою лебединую песню на стороне Гитлера. По логике на стороне СССР, США и великобритов была Афина. Ну а сейчас... решил развить международный терроризм О.о Креативишь, так сказать... На ядерную войну народ не развел, так подговариваешь использовать бактериологическое оружие!
Ну же, Аресик! Ты это лучше меня знаешь!

0

119

Dionis
спасибо.
а ключики, м? ))))

0

120

а пост на тему какую ? )))

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.