Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 61 страница 90 из 285

61

Всем привет)))

0

62

Aphrodite
здравствуй дорогая женушка

0

63

Aid
И тебе утра, муженек))))

Aid написал(а):

Не весть что, но в аватарах, я полный 0...

О_О если это ноль, то я что тогда: -7?????? *посмотрела на свой Авик...*

0

64

Aid
слууушай, прелесть моя)))))) можешь посмотреть, что такое у нас с форумом? А то названия Категорий не пишутся на ролевой вообще - кроем Регистрации. =( не понимаю что такое....  :unsure:

0

65

Dionis

Ахаха!!! ну у тебя я авик, дорогой братец! *ржет на весь Олипм, аж сандалии сваливаются*

Дорогие мои родственнички, я ужасно рад вас всех видеть! ))))

0

66

Арес
здравствуй, муж, как дела?)

0

67

Aphrodite
отличненько. вот военным делом занимаюсь. в смысле сдаю зачёт по военке =)

0

68

Арес * :D * ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА=(

0

69

Dionis написал(а):

Можно тогда меня за эти заслуги переименовать во Владыку форума?)))Хд

В чем проблема? Я восхищен списком персонажей, так что вперед. х) вроде статусы у нас можно ставить самим? уберу я потом эту привилегию, ибо тем в разделе маловато будет. х) Или тебе ник исправить? х)

И кстати, если уж даны шаблоны, то будьте добры делать по шаблону. ><... не хочу каждый раз переделывать, как надо. Это я про внешности, где сначала должна идти фамилия актера. Алфавитный список по фамилиям. и, да, внешность ставлю - ваше сообщение удаляю, чтоб потом без претензий.)

0

70

Автолик, сынок, чет я не вижу шаблона для анкеты? Его еще нет, или я на старости лет глазами ослабел? ))

0

71

Hermes
Ты знаешь, я тоже её пока не вижу. х) она будет позже... я сегодня постараюсь сделать и отдать на проверку Дионису, ибо писать анкеты для богов мне еще не приходилось...)

0

72

Autolycus
Понял! )))
я щас над этим подумаю тож

0

73

Hermes написал(а):

я щас над этим подумаю тож

Вооот, правильно. х)

0

74

Aid
врешь, братишка)))
классные авики))

0

75

Zeus
Батя, да не переживай! После того, как меня загнобили на Олимпе по поводу полукровия и наградили безумием, возвращаться в родные пинаты даже на выходные я желанием не горю))) Я буду самый независимый сынок, даже алиментов не попрошу!)))

Persephone
Диониська... *мечется в поисках блевотного смайла*  нашел!  :x  пЭрсик сладкЫй, не называй меня больше так...пожалуйста... Ну если правда Персик..., почему и нет....

Hermes
И шестикрылый серафим на перепутье мне явился... Брат!!!!! Ну наконец-то!!! *сдавил в объятиях* Я знал, что ты оценишь)))

Autolycus
Спасибо, сынок... Но это была шютка. Мне не нужен орден, я согласен на медаль))) Могу быть модератором на полставочки)) Как Зевс))

+1

76

Dionis
*потупил глазки* я здесь не причеемXDD

0

77

Dionis написал(а):

Спасибо, сынок...

Hermes написал(а):

Автолик, сынок

Гляжу, вы и здесь своих привычек не меняете.) Ну хоть тут у меня будет полноценная семья. х) Как бэ папа и папа...оО

0

78

Dionis написал(а):

Могу быть модератором на полставочки))

Готово, можешь приступать. х)

0

79

Dionis
Дениска! Алкоголик мой родной! *с удовольствием тискается*
А вообще у меня только Таларии крылатые, а я сам как-то не очень )))

Zeus
Пап, а ты всегда не причем )) А детишек полный Олимп и пол Геи-старушки! )))

Autolycus
ну вот ты точно мой сын. Не то что Пан. Всеобщий ))))

0

80

Hermes
Не, ну что пап, опять пап. Я вообще у вас мирны и домашний. Жену свое, геру люблю. Да))) Вязать крючком вам светарки и смотреть новости))))

0

81

Zeus
Любишь эт точно, но все мимо Геры )))
Но я вообще-то не жалуюсь. А то меня самого бы не было))

0

82

Hermes
гыгыгы..Я Геру тоже люблю, честно честно *покивал головой для убедительности*
И это, просто я слабохарактерный, ну не могу им всем отказать)) да и детишек люблю))

0

83

Zeus
*усиленно думает. что бы такое выпросить, пока папа впал в сентиментальность*
А мож ты шлем Ареса мне подаришь, а? А я у братца за него ченить еще выменяю ))))

0

84

Hermes
А молнией в лоб не хочешь? а?XD Вот, возьми конфетку и беги игратьXDDD

0

85

Hermes
Ну как же так! на дворе 21 век, а ты дельтаплана и парашюта в глаза не видел? О.о Завис в Древней Греции на своих сандаликах?)) *радуется, тискает брата незнамо как*

Пол Геи-старушки в наше время звучит не благозвучно...мдо...бедная бабуля...вот в кого я такой... О.о

Autolycus
Вах! Ну ща посмотрим... Написал я тут маленько введение и примерный вариант анкеты..., ща выложу через какое-то время...

0

86

Zeus
Ну ты за молниями лучше приглядывай, папуля. Не ровен час... Олимп такое место... У Шпака магнитофон, у Ареса шлем...
А за конфетку спасибо. Слетаю к дядюшке Аиду, Керберу сладенького принесу.)))

Dionis
Сандалики мои не трожь! Ни у кого таких нет!

Не ты такой, а люди такие. Вообще, ты такое не один )))

0

87

*зашла на время обалдела оО* Гермес, привет)))) я  смотрю у нас теперь мужчин целый батальон, а вот с женщинами полный штиль? )))) надо исправляться :flirt:

Dionis написал(а):

Диониська... *мечется в поисках блевотного смайла*  нашел!  :x  пЭрсик сладкЫй, не называй меня больше так...пожалуйста... Ну если правда Персик..., почему и нет....

:D как скажешь, племяш))))) не буду тебя называть так - пожалею твой организм!!! Только как бы мне тебя называть? оО просто Дионис?

0

88

Persephone
И тебе привет, милая тетушка! ))))
А вот древние греки не знали такой проблемы как мало женщин и сами справлялись )))

Persephone написал(а):

олько как бы мне тебя называть

*шепотом* Дионисик! ))

0

89

Hermes написал(а):

*шепотом* Дионисик! ))

:rofl: ты сразил меня наповал!!! а тебя как тогда? Герми? *_* Очень эстетично))))

0

90

Dionis
таки я в восторге ** осталось впихнуть в правила ключ. ) и кстати, может ты Шаблон анкеты кинешь прям в тему "анкеты" чтоб за ним не бегали?

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.