Autolycus
Как скажешь племяш!
Духовность |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.
Autolycus
Как скажешь племяш!
Обсуждаем... это хорошо. Та как ребята заполнение форума, на вас. (=
Aid
Но я не хочу быть четвертым администратором!)) Вас тут уже больше, чем игроков! Можно тогда меня за эти заслуги переименовать во Владыку форума?)))Хд
Отредактировано Dionis (2010-06-02 22:04:15)
Я бы не отказался*улыбка*
специально для тебя одену, муженек мой *улыбнулась*
Aphrodite
Ооооо!!!! Привет))))) хорошая!!
Autolycus
"Посмотрела на родственничка....." оО Эх! Автолик, не хочешь ли погостить у меня? *улыбнулась*
Арес
Привееет)))) *нагло со всеми флиртует*
Но я не хочу быть четвертым администратором!)) Вас тут уже больше, чем игроков! Можно тогда меня за эти заслуги переименовать во Владыку форума?)))Хд
Обсуждаем... это хорошо. Та как ребята заполнение форума, на вас. (=
тааааак, значит свалил на всех, а сам в кусты? *положила руки на бедра* не пойдет))))) лучше напиши ка мне, что именно надо на Олимпе и в нашем владении писать, какие форумы?
Персик, я тебе щаз все напишу сам!!! Че сразу Сев!
Наравне с "дворцом Зевса" нужна большая тема "Олимп небожителей" - там будут обитать все остальные боги. Поскольку мир между богами был поделен на 3 части: часть Зевса, часть Аида и часть Посейдона, то нам нужна еще большая тема "Царство морского владыки". Ну и соответственно большая тема, где будут жить люди и я))) то бишь "мир людей"
Персик
меня так ещё никто не называл))))
Значит смотри, что именно мне ещё создать надо? Есть категории - Олимп, Подземное царство. И ещё тогда щас создам Подводное царство (???) Посейдона, так?
и темы (какие надо щас подумать)
Ну, вообще, нелогично получается... Олимп отдельно, Дворец Зевса отдельно... По идее, Олимп - это гора и на ее вершине живут все небожители, нет там никаких дворцов, это уже голливуд придумал... Лишь Аид живет почти всегда под землей и у него действительно имеется Царство и какой-то дворец. Так же и Посейдон... Но подводное царство - как-то кургузо звучит, давай лучше - Царство морского владыки?
Ну, вообще, нелогично получается... Олимп отдельно, Дворец Зевса отдельно... По идее, Олимп - это гора и на ее вершине живут все небожители, нет там никаких дворцов, это уже голливуд придумал...
ну просто получается что я сделала так - в категории "Олимп" я создала форум "Дворец Зевса". Это верно или же нет? оО
Это правильно или же нет? прости, просто я ещё параллельно к зачету готовлюсь - голова не Але х)
Категорию для Посейдона сделаю.
привет, тем кто не спит)) если такие есть))
Zeus
есть))))) здрасьте)))
Проблема в том, что я не вижу категорию"Олимп"... о.О
Вижу "Дворец Зевса" только..., вижу Царство Аида..., вижу Территорию и кучу "новых форумов"...
мож глюк какой...?
А вообще, да, так правильно будет.
Ничего-ничего! не торопись! я тебя не гоню никуда)))
Persephone
ээ...Как жизнь?o_O
оЙ! Зевс всемогущий, ты без авика жутко незаметен! Привет, конечно же!)))
Dionis
а я шефруюсь пока))
Я тут на пол ставки в ми6 устроилсяXDD
Dionis
оО вот понимаешь в чем проблема то, Дион! Я в Администрировании вижу название категории, а на ролевой она не просвечивается почему то, поэтому то ты и видишь (да и я и все остальные) только название форумов(((((( не знаю почему, но вот так.
А так поняла))))
ээ...Как жизнь?o_O
да ничего, живем..... Папочка оО ты как?
Persephone
да тоже вроде пока жить можно, доча)))
Зевс на половину ставочки?))) Значит ты мне отцом тоже на полставочки будешь? Ладно! Уговорил!! Давай свою трудовую!Хд
Dionis
как трудно быть многодетным папашейXDD *протянул трудовую* пишиXDDD
а я шефруюсь пока))
Я тут на пол ставки в ми6 устроилсяXDD
что же ты так.... тебе надо тут с Фанфарами и красной дорожкой приходить, а ты на полставочки)))))
Persephone
а пока не время))) вот прикидом разжевусь)) а то 21 век на дворе, а я все в простыне хожу)))
Не солидноXDD
а пока не время))) вот прикидом разжевусь)) а то 21 век на дворе, а я все в простыне хожу)))
Не солидноXDD
да ты мне и в простыночке нравишься хD но всё равно буду ждать твоего преобразования))
*пишет: принят на полставки в ЗАО "Олимп" на должность отца по выходным. Оклад согласно штатному расписанию.*
Батя, оклад в размере ста амфор с амброзией, пойдет? И я не ставлю прогулы в табеле!
Persephone
Персик, ну мож Сев завтра поможет...
Persephone
Ну правельно, папку надо любить даже в простынке)))XD
Dionis
да я и бесплатно могу быть воскресным отцом))))
прогулы, в табеле, настольгия)))
Персик, ну мож Сев завтра поможет...
Диониська!!!))))) я же щас буду вообще в экстазе биться от того как ты меня называешь!)))))
а Северус да - надо бы его реально под напрячь)))))
Ну правельно, папку надо любить даже в простынке)))XD
а то, батя - вот такая я у тебя - хорошая дочь))))
Persephone
умница доча, так держать)))
Утра, богам и полубожкам.(=
Зевсик, братик... лови...
Не весть что, но в аватарах, я полный 0...
Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.