Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 31 страница 60 из 285

31

Autolycus

Как скажешь племяш!

0

32

Обсуждаем... это хорошо. Та как ребята заполнение форума, на вас. (=

0

33

Aid
Но я не хочу быть четвертым администратором!)) Вас тут уже больше, чем игроков! Можно тогда меня за эти заслуги переименовать во Владыку форума?)))Хд

Отредактировано Dionis (2010-06-02 22:04:15)

0

34

Aid написал(а):

Я бы не отказался*улыбка*

специально для тебя одену, муженек мой *улыбнулась*
Aphrodite
Ооооо!!!! Привет))))) хорошая!! :glasses:
Autolycus
"Посмотрела на родственничка....." :flirt:  оО Эх! Автолик, не хочешь ли погостить у меня? *улыбнулась*
Арес
Привееет))))  :flirt: *нагло со всеми флиртует*

0

35

Dionis написал(а):

Но я не хочу быть четвертым администратором!)) Вас тут уже больше, чем игроков! Можно тогда меня за эти заслуги переименовать во Владыку форума?)))Хд

:D

0

36

Aid написал(а):

Обсуждаем... это хорошо. Та как ребята заполнение форума, на вас. (=

тааааак, значит свалил на всех, а сам в кусты? *положила руки на бедра* не пойдет))))) лучше напиши ка мне, что именно надо на Олимпе и в нашем владении писать, какие форумы?

0

37

Персик, я тебе щаз все напишу сам!!! Че сразу Сев!

Наравне с "дворцом Зевса" нужна большая тема "Олимп небожителей" - там будут обитать все остальные боги. Поскольку мир между богами был поделен на 3 части: часть Зевса, часть Аида и часть Посейдона, то нам нужна еще большая тема "Царство морского владыки". Ну и соответственно большая тема, где будут жить люди и я))) то бишь "мир людей"

0

38

Dionis написал(а):

Персик

:blush:  :D меня так ещё никто не называл))))
Значит смотри, что именно мне ещё создать надо? Есть категории - Олимп, Подземное царство. И ещё тогда щас создам Подводное царство (???) Посейдона, так?
и темы (какие надо щас подумать)

0

39

Ну, вообще, нелогично получается... Олимп отдельно, Дворец Зевса отдельно... По идее, Олимп - это гора и на ее вершине живут все небожители, нет там никаких дворцов, это уже голливуд придумал... Лишь Аид живет почти всегда под землей и у него действительно имеется Царство и какой-то дворец. Так же и Посейдон... Но подводное царство - как-то кургузо звучит, давай лучше - Царство морского владыки?

0

40

Dionis написал(а):

Ну, вообще, нелогично получается... Олимп отдельно, Дворец Зевса отдельно... По идее, Олимп - это гора и на ее вершине живут все небожители, нет там никаких дворцов, это уже голливуд придумал...

ну просто получается что я сделала так - в категории "Олимп" я создала форум "Дворец Зевса". Это верно или же нет? оО
Это правильно или же нет? прости, просто я ещё параллельно к зачету готовлюсь - голова не Але х)
Категорию для Посейдона сделаю.

0

41

привет, тем кто не спит)) если такие есть))

0

42

Zeus
есть))))) здрасьте)))

0

43

Проблема в том, что я не вижу категорию"Олимп"... о.О
Вижу "Дворец Зевса" только..., вижу Царство Аида..., вижу Территорию и кучу "новых форумов"...
мож глюк какой...?

А вообще, да, так правильно будет.

Ничего-ничего! не торопись! я тебя не гоню никуда)))

0

44

Persephone
ээ...Как жизнь?o_O

0

45

оЙ! Зевс всемогущий, ты без авика жутко незаметен! Привет, конечно же!)))

0

46

Dionis
а я шефруюсь пока))
Я тут на пол ставки в ми6 устроилсяXDD

0

47

Dionis
оО вот понимаешь в чем проблема то, Дион! Я в Администрировании вижу название категории, а на ролевой она не просвечивается почему то, поэтому то ты и видишь (да и я и все остальные) только название форумов(((((( не знаю почему, но вот так.
А так поняла))))

Zeus написал(а):

ээ...Как жизнь?o_O

да ничего, живем..... Папочка оО ты как?

0

48

Persephone
да тоже вроде пока жить можно, доча)))

0

49

Зевс на половину ставочки?))) Значит ты мне отцом тоже на полставочки будешь? Ладно! Уговорил!! Давай свою трудовую!Хд

0

50

Dionis
как трудно быть многодетным папашейXDD *протянул трудовую* пишиXDDD

0

51

Zeus написал(а):

а я шефруюсь пока))
Я тут на пол ставки в ми6 устроилсяXDD

что же ты так.... тебе надо тут с Фанфарами и красной дорожкой приходить, а ты на полставочки))))) ^^

0

52

Persephone
а пока не время))) вот прикидом разжевусь)) а то 21 век на дворе, а я все в простыне хожу)))
Не солидноXDD

0

53

Zeus написал(а):

а пока не время))) вот прикидом разжевусь)) а то 21 век на дворе, а я все в простыне хожу)))
Не солидноXDD

да ты мне и в простыночке нравишься хD но всё равно буду ждать твоего преобразования))

0

54

*пишет: принят на полставки в ЗАО "Олимп" на должность отца по выходным. Оклад согласно штатному расписанию.*

Батя, оклад в размере ста амфор с амброзией, пойдет? И я не ставлю прогулы в табеле!

Persephone

Персик, ну мож Сев завтра поможет...

0

55

Persephone
Ну правельно, папку надо любить даже в простынке)))XD

0

56

Dionis
да я и бесплатно могу быть воскресным отцом))))
прогулы, в табеле, настольгия)))

0

57

Dionis написал(а):

Персик, ну мож Сев завтра поможет...

Диониська!!!))))) я же щас буду вообще в экстазе биться от того как ты меня называешь!)))))  :D
а Северус да - надо бы его реально под напрячь)))))

Zeus написал(а):

Ну правельно, папку надо любить даже в простынке)))XD

а то, батя - вот такая я у тебя - хорошая дочь))))

0

58

Persephone
умница доча, так держать)))

0

59

Утра, богам и полубожкам.(=

0

60

Зевсик, братик... лови...

http://s08.radikal.ru/i181/1006/13/565bc77333ee.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1006/9f/dff1e134154d.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1006/63/24647303df16.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1006/6f/14bdc80432ab.jpg

Не весть что, но в аватарах, я полный 0...

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.