Я в качестве дополнения хочу добавить...
Все проголосовали за современные временные рамки, а при составлении форума все опять вернулись к древности. Во-первых, к подобному оформлению будет сложновато написать сюжет. Во-вторых, мне не совсем понятно, как вы хотите объединить современность и древность в такой ситуации. Если все эти помещения и места создавались под конкретную идею, то изложите ее, пожалуйста, во флуде. Иначе мы так и будем стоять на месте...
Что касается моего предложения, то хочу более доходчиво его объяснить. Время смуты, описанное мной во введении к анкете, являет собой действительный факт того, что боги покинули Олимп. Но по легенде они ушли в Египет, где все еще процветало язычество (это вы можете встретить в описании многих богов на википедии). По нашей версии, боги в Египет не уходили, они могли быть где угодно. Все мы понимаем, что боги нуждаются в жертвоприношениях и дарах, они питаются людскими эмоциями, наслаждаются человеческими страхами и силой своего величия перед смертными. В условиях современности, когда научно-технический прогресс идет по миру семимильными шагами, а про древнегреческих богов люди вспоминают лишь при показе очередного художественного фильма, олимпийцам остается лишь бороться за каждого перспективного неоязычника. «Глупые людишки» перестали испытывать страх перед олимпийцами, перестали приносить жертвы и строить храмы, и как в этой ситуации приходится действовать хитрым богам? Этим вопросом они задавались на протяжении долгих веков, пока находились в тени христианства. Они пытались приспособиться. Проще всего это получилось сделать в XX веке – веке, когда начала процветать массовая культура. Культура, поставившая все на поток производства и копирования, сделавшая век вновь эпохой телоцентризма (как в Древней Греции), породившая множество новых веяний (от поклонения кумирам-знаменитостям до подношения даров политикам-бюрократам). Снова привлечь к себе внимание в наше время, боги способны лишь одним способом – развлекаловкой. Народ требует зрелищ, хлебом он накормлен! Смертным нравится то, во время чего они отдыхают и получают удовольствие, а в наши дни – это спорт, дискотеки, экстрим, туризм, искусство и… политика. О последней многие говорят на отдыхе. Боги попали в жестокий мир конкуренции! Но у каждого теперь есть свой конек, способный привязать «потенциальных клиентов». Если вы соглашаетесь с данным ходом событий, то мы начнем писать сценарий, исходя из вышеизложенного. Также, мы можем сделать примерный список того, чем каждый бог мог бы заняться в современности.
Уважаемые админы, прошу вас вернуться к этому разговору и обсуждению. Пора уже определиться.