Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 271 страница 285 из 285

271

Zeus написал(а):

кто-то тут подлизывается я погляжу))))

Именно так! ))) Ну кто меня еще пошлет туда не знаю куда! Героев всяких дремучих искать и облагораживать и на верный путь до чудовища наставлять?
Не дядюшка же Аид? Я у него все больше души вожу. Скука смертная! А тут каждый довый балбес, то есть герой!

0

272

Hermes
а что дядюшка Аид? Он веселый))) Над ним можно постебаЦЦоXDD
Он таак любит семейные объятия *ржет*
Сам будешь ходить, взрослый мальчик  уже))
вот только анкету накатаю и буду вас всех перевоспитыватьXDD

0

273

Zeus
щааазз. воспитывать собрался... ищь ты... батя, поздно пить боржоми, когда почки отлетели )))

0

274

а я буду с Адей )) - он и вправду весёлый )

Aid
будем плести заговоры, ведь? )

0

275

Арес
еще не поздно))) ну, уж в детстве упустил вас, надо наверстовать)))

Арес написал(а):

а я буду с Адей )) - он и вправду весёлый )

главное не забудь про семейные объятия))

0

276

Предлагаю еще раз взглянуть на данный прожект. При бизком рассмотрении - это очень хорошая идея!

Dionis написал(а):

Предлагаю следующую схему расположения тем. Боги все-таки адаптировались к современности и теперь пытаются приблизить к себе людей. Как? Туризм и отдых. А реклама - двигатель торговли)))
            I. Триединое Царство.а)горнолыжный курорт)) "Олимп":                                                   1. мыс - Храм богов, построенный в каноническом стиле с какими-нибудь колоннами дорического ордера. Отмытая и заново освященная святая святых с древнейших времен.                                                   2. Склон - ультрасовременный спортивный, информационный, образовательный, игровой и развлекательный центр "Мусейон"                                                   3. Подножие горы - райскЫе кущи, великосветский сад и даже огородик для Геры - три в одном.
            б) Дайвинг-центр "Подводное царство Посейдона":                                                    1. дно - Дворец подводного владыки, он же затонувший, но обставленный по последнему слову техники корабль Арго, владыка восседает на золотом руне. О.о                                                    2. Океанариум - райские кущи для водоплавающих, он же садик))                                                    3. На поверхности воды - Парк водных аттракционов + дайвинг-центр
            в) Инфернальный диско-клуб "Бездна Аида" (где крутят всегда одну и ту же песню про билет в один конец):                                                    1. Дворец Аида с кербером у ворот.                                                    2. основные транспортные артерии - Стикс и Лета с перевозчиком "голливудской зубодробильной внешности".                                                    3. на территории до рек сам диско-клуб - абсолютно оторванное место, где современная молодежь коллекционирует пороки. Сделан по принципу лабиринта Минотавра.
            II. Низменный мир людей.тут можно делать какие хотите темы, в том числе здесь я буду тусить с сатирами и нимфами. Конкретные места на земле.
            Много тем лучше не делать, поскольку людей у нас нет и играть мы будем между собой, т.е. в основном будет задействован Олимп и мир людей.

0

277

Hermes
вот и папка с этим согласен))

Hermes написал(а):

огородик для Геры

вот с этим в особенности))

0

278

Я в качестве дополнения хочу добавить...
Все проголосовали за современные временные рамки, а при составлении форума все опять вернулись к древности. Во-первых, к подобному оформлению будет сложновато написать сюжет. Во-вторых, мне не совсем понятно, как вы хотите объединить современность и древность в такой ситуации. Если все эти помещения и места создавались под конкретную идею, то изложите ее, пожалуйста, во флуде. Иначе мы так и будем стоять на месте...

Что касается моего предложения, то хочу более доходчиво его объяснить. Время смуты, описанное мной во введении к анкете, являет собой действительный факт того, что боги покинули Олимп. Но по легенде они ушли в Египет, где все еще процветало язычество (это вы можете встретить в описании многих богов на википедии). По нашей версии, боги в Египет не уходили, они могли быть где угодно. Все мы понимаем, что боги нуждаются в жертвоприношениях и дарах, они питаются людскими эмоциями, наслаждаются человеческими страхами и силой своего величия перед смертными. В условиях современности, когда научно-технический прогресс идет по миру семимильными шагами, а про древнегреческих богов люди вспоминают лишь при показе очередного художественного фильма, олимпийцам остается лишь бороться за каждого перспективного неоязычника. «Глупые людишки» перестали испытывать страх перед олимпийцами, перестали приносить жертвы и строить храмы, и как в этой ситуации приходится действовать хитрым богам? Этим вопросом они задавались на протяжении долгих веков, пока находились в тени христианства. Они пытались приспособиться. Проще всего это получилось сделать в XX веке – веке, когда начала процветать массовая культура. Культура, поставившая все на поток производства и копирования, сделавшая век вновь эпохой телоцентризма (как в Древней Греции), породившая множество новых  веяний (от поклонения кумирам-знаменитостям до подношения даров политикам-бюрократам). Снова привлечь к себе внимание в наше время, боги способны лишь одним способом – развлекаловкой. Народ требует зрелищ, хлебом он накормлен! Смертным нравится то, во время чего они отдыхают и получают удовольствие, а в наши дни – это спорт, дискотеки, экстрим, туризм, искусство и… политика. О последней многие говорят на отдыхе. Боги попали в жестокий мир конкуренции! Но у каждого теперь есть свой конек, способный привязать «потенциальных клиентов». Если вы соглашаетесь с данным ходом событий, то мы начнем писать сценарий, исходя из вышеизложенного. Также, мы можем сделать примерный список того, чем каждый бог мог бы заняться в современности.

Уважаемые админы, прошу вас вернуться к этому разговору и обсуждению. Пора уже определиться.

0

279

Так, все претензии ко мне. Я не успеваю следить за тем какие темы создали и что вообще наши девушки решили располосовать тут. Но они проделали огромную работу, так что Дионис, не будь столь груб.
Теперь так ребятки, я планировал не ограничивать рамки деятельности каким-то местом в горах под видом курорта. Давайте выберем город, страну и распределим чем каждый из нас мог бы заведывать, владеть в нем. Я не хотел бы углубляться на столько в мифологию, чтобы загружать умы мифами как основой. Да это было, это красиво вспомнить встреться мы всем божественным коллективом за столом у Зевсика дома. Но а по сути, игроки здесь нужны люди, дочери и сыновья богов, те же приспособившиеся войны и сатиры и т.д. и т.п. А уж кому вера в богов нужна, то Дион давай ты будешь заведывать сетью магазинов вина и несколько плантациями за границей? Или может кино снимать? Твоя идея хороша, ну ее надо вписать не в отдаленный уголок земли аля Дисней-ленд, а в жизнь. И я думал основать сюжет на именно детях богов, скажем аля убить бога может лишь полукровка. Подготовленный полукровка. Но смотрите сами и я согласен, надо потихоньку начинать обыгрываться.

0

280

а курорт можно устроить отдельной темой для богов и всех божественных(улыбка)

0

281

Предлагаю этот разговор продолжить в специально отведенной теме "Обсуждаем игру и сюжет"...

Я перетащил последние посты туда для удобства, но они с моей авой...

0

282

мне нравится всё что описано выше - но ибо я бог войны и сидеть в мире и спокойствии это не по мне - мой ореол будущего обитания и деятельности - дальний восток с воинственно настроенными исламистами или ОАЭ с их запасами нефти и непрекращающейся борьбой за них. Людишки ведь любят нефть, да:? вот я и буду и провацировать их отобрать её у кого-нибудь ))) - вот вам и политика, и экшен, и.... и ещё чёрт знает что )))

0

283

Хотя конечно при этом хочу разумеется не забывать про своих коллег по олимпу - одному то скучно )))

Адя
ты там заговор плести против брата собираешься? )) - я стобой если что ))

0

284

*умер вместе с мозгом*

0

285

Хеллоу! Кто-нибудь дома?

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.