Духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.

Флуд, черновик.

Сообщений 1 страница 30 из 285

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Aid
не плохо для начала... :glasses:

0

3

????

0

4

Aid написал(а):

????

я про внешний вид форума)))) ну что, помощь нужна али как? Се.... бррррр, то есть Аид!  :whistle:

0

5

Да, его надо заполнить.

0

6

так))))) раз помощь нужна, тогда предлагаю следующее - я вечерком сделаю все категории, форумы и темы, а ты тогда посмотришь что изменить, что оставить)))) тестовый форум не трогаю))))) М? а то щас уже бегу на учебу :mybb:

0

7

хорошо

0

8

иписпи

0

9

Aid
Ну вот и я))

0

10

Zeus
Ну вот и ты(=

0

11

Всем приветище! Я смотрю, отец, дядя, тетя и племяш уже на месте)) Тэкс, теперь дело за анкетами...

0

12

Dionis написал(а):

Всем приветище! Я смотрю, отец, дядя, тетя и племяш уже на месте)) Тэкс, теперь дело за анкетами...

:D да уж.... это точно сказано)))

0

13

Сев, дворец Аида как-то мелковато звучит, бери выше - царство Аида!))

А я в этот раз без определенного места жительства... кочевник... Кстати, мы определились со временными рамками? У нас современность? Мне ведь нужно определиться: буду я ходить в тоге по лесам и речным берегам девственной природы, либо ездить на мотоцикле по полям и весям с оравой полупьяных байкеров-фавнов с одного рок-концерта на другой)))Хд

0

14

Тётушка!!! Вы просто сногсшибательны!!!! Просто идеал женщины!

Интересно, появится в ближайшее время здесь мой антагонист? Аполлоша???? Знай, я жду тебя!!!!)) Хд

0

15

Dionis написал(а):

Это не я писал, так что вопросы не ко мне!

Dionis написал(а):

У нас современность?

Да. Так что одевай косуху, бери байк и вперед, захватывать месы и города.

0

16

Dionis написал(а):

Тётушка!!! Вы просто сногсшибательны!!!! Просто идеал женщины!

ну прямо меня загнал в краску, милый мой племянничек))) от моего суженого такого сейчас не услышишь :flirt: но я не унываю - ещё не вечер)))

Dionis написал(а):

:D этим я занимаюсь, так что щас поправлю)))))

Aid написал(а):

Да. Так что одевай косуху, бери байк и вперед, захватывать месы и города.

а мне тогда как ходить в мини юбочке и топе? а то ведь в Царстве Аида жарковато ^^

0

17

Persephone написал(а):

а мне тогда как ходить в мини юбочке и топе? а то ведь в Царстве Аида жарковато

Я бы не отказался*улыбка*

0

18

*Припёрлась* простите бедную окаянную за долгое отсуцтвие* припёрлась*

0

19

Явился бог войны! Трепещите смертные! ... И бессмертные!

Деня, вот и братишка пожаловал :)

0

20

Арес, тебе еще авку из игры название которой заменяет тебе статус. *усмешка*

Всем добрый вечер, день или утро, у кого там как не знаю. Рад что задумка и желание играть у вас еще не пропало.

0

21

Не, ты что :) - он какой-то страшный :) я возьму Ареса из "Зены королевы войнов" я ж говорил во флуде прошлой игры :)

чёто я передумал... уродец тоже ещё тот )))

Отредактировано Арес (2010-06-02 16:56:09)

0

22

Арес
Страшный видите ли... Тебе не угодить*усмешка*

0

23

Мне кажется или все же серый лучше всего?

0

24

Aid
серый лучше )
кстати знаешь... про god of war ты это хорошо напомнил...

0

25

Dionis

Я кстати тоже скорее всего кочую. Сомневаюсь что после тех войнушек что мы с Афиной учинили в XX веке нас (или же меня) пустят обратно на олимп )))...

Aid
разве что дядя приютит...

0

26

Арес
Я то? Дай подумать... (=

0

27

Ну что, я один тут еще не намусорил... ) здравствуйте.

0

28

Арес

Дружище, тут смертных нема.... если тока мои козлоногие сатиры, но они тебя боятся только по большой укурке))Хд И почему ты не стал Зевсом? В этом случае даже я бы тебя боялся!

Кстати, а кто у нас по программе защиты свидетелей именуется Зевсом?

0

29

У меня есть предложение!

в темку "перед тем, как начать игру" предлагаю внести список всех богов, из которого новопришедшие могут выбирать себе перса. Указать там основные божественные функции и вписать аналогии из других мифологий, чтобы у нас не возникали клоны. Я этим сам займусь, чуть позже выложу во флуд на проверку админам.

0

30

Dionis

Dionis написал(а):

в темку "перед тем, как начать игру" предлагаю внести список всех богов, из которого новопришедшие могут выбирать себе перса. Указать там основные божественные функции и вписать аналогии из других мифологий, чтобы у нас не возникали клоны. Я этим сам займусь, чуть позже выложу во флуд на проверку админам.

Сие лучше будет поместить в гостевой форум, ибо выбирают себе персонажа игроки обычно до регистрации. Как считаешь?

0

Вы здесь » Духовность » Флуд » Флуд, черновик.